:::
公告 劉秀琴 - 學務處 | 2024-06-19 | 點閱數: 33
一、 依據社團法人中華民國兒童燒燙傷關懷協會113年6月6日兒燙關懷字第113011號函辦理。
二、 旨案為結合燒燙傷防護教育及親子互動的一場公益活動,希望透過一系列的教育活動與互動式學習,提高公眾對燒燙傷預防與急救方法的認識;且活動中燒燙傷繪本作者渝兒將分享其康復歷程和創作靈感,增進參與者對燒燙傷問題的認知與瞭解。另現場也設計多種文創與公益攤位,透過各種互動遊戲和手作工作坊,增強參與者的學習體驗,同時激發社區對此議題的關助與支持。
三、 本活動規劃包含專業講座、繪本故事演說、燒燙傷知識教育及手作工作坊等,相關資訊如下:
(一) 時間:113年8月3日(星期六)下午2時30分至5時30分
(二) 地點:桃園市桃園區永安北路53號(遊心藝境)
(三) 報名連結:https://forms.gle/vvyxphCyaYuaMMTZ9
四、 倘有疑問請逕洽該會高芝芸理事長,電話:0932310185。