:::

文章列表

2024-02-27 宣導 笑氣危害知多少 (劉秀琴 / 36 / 學務處)
2024-01-31 宣導 閃紅燈及非號誌路口之行人與駕駛 (吳春宜 / 88 / 焦點新聞)
2024-01-06 宣導 新加坡將加強取締電子煙,旅客經陸海空關卡攜帶電子煙入境將處以罰款 (劉秀琴 / 71 / 學務處)
2024-01-06 宣導 (一)別用檳榔交朋友! 檳有情,癌無義! (二)檳榔是一級致癌物 有害他人 切勿嚼食! (三)不得迫誘孕婦、兒童、青少年使用菸、酒、檳榔! (四)檳榔子本身就是致癌物,即使不添加配料也會導致癌症 (劉秀琴 / 75 / 學務處)
2024-01-06 宣導 (一)青少年沒有安全飲酒量,不喝酒最健康 (二)喝酒傷身,罹癌風險高 (三)喝酒臉紅是警訊! 失智罹癌風險高! (四)勇敢拒酒,讓人生長久! (劉秀琴 / 74 / 學務處)
2024-01-06 宣導 全面禁止吸食電子煙,違者最高罰1萬;禁菸場所全面禁止吸菸,違者最高罰1萬;任何人不得供應菸品予未滿20歲者,違者最高罰25萬 (劉秀琴 / 67 / 學務處)
2024-01-06 宣導 請不要吸菸,共同維護校園無菸環境,拒絕菸害從你我做起 (劉秀琴 / 66 / 學務處)
2024-01-04 宣導 騎/開車精湛,難敵一次失算 之 交通安全很重要!!! (吳春宜 / 97 / 焦點新聞)
2023-12-11 宣導 「菸害防制法」第15條規定,任何人不得使用類菸品(電子煙),亦不得製造、輸入、販賣、供應、展示、廣告類菸品或其組合元件。 (劉秀琴 / 64 / 學務處)
2023-09-01 宣導 杜絕狂犬病—請每年帶牠注射狂犬病疫苗 (劉秀琴 / 60 / 學務處)